Подписаться

тыквенно-апельсиновый сок

тыквенно-апельсиновый сок
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 90
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква
1200 г
Апельсин
4 шт.
Вода
2 л
Сахар-песок
0,5 ст.
Лимон
0,5 шт.  

Описание рецепта — тыквенно-апельсиновый сок:

натурально, полезно и супер вкусно!

тыквенно-апельсиновый сок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,48 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 6,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
Шаг 1:
Тыква
1200 г
Апельсин
4 шт.
Тыкву разрежьте, удалите семечки, очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки, как и апельсины.Мякоть пропустите через мясорубку.
Шаг 2:
Вода
2 л
Сахар-песок
0,5 ст.
Из воды и сахара сварите сироп. Для этого залейте сахар водой и, помешивая, доведите до кипения. Сахар должен раствориться. Мякоть выложите в кастрюлю, залейте кипящим сахарным сиропом. Варите мякоть в сиропе на слабом огне в течение 15 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите. Охлажденную сваренную тыкву протрите через сито, верните сок в кастрюлю.
Шаг 3:
Лимон
0,5 шт.
Добавьте в тыквенный сок свежевыжатый сок лимона. Сок доведите до кипения, затем варите в течение 15 минут. Пока сок варится, подготовьте банки и крышки. Простерилизуйте их. Готовый горячий сок разлейте по горячим банкам и закатайте. Храните сок, приготовленный в домашних условиях, в темном и прохладном месте.
Это стоит попробовать
Апельсиновый смузи с шпинатом Апельсиновый смузи с шпинатом Медово-апельсиновый смузи Медово-апельсиновый смузи Апельсиновый смузи Апельсиновый смузи Имбирно-ананасовый смузи Имбирно-ананасовый смузи
Чернично-манговые смузи Чернично-манговые смузи Клубнично-ананасовый смузи Клубнично-ананасовый смузи Холодный чай с гибискусом Холодный чай с гибискусом Экзотический смузи Экзотический смузи
Взяли рецепт на заметку (11)
Inna MarchyshynАндрей ЕфимовЭлеонора ИсмаиловаАнюта КозубенкоЯна ЯнаЮля БарняковаАлла Хубаева8888 8888Наталья АкимоваВасилиса УточкинаМарина Третьяк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Индюшиные сердечки в грибном соусе
15.10.2019 01:00:17
взял на заметку рецепт Морковная запеканка
15.10.2019 00:56:20
взял на заметку рецепт Котлеты из норвежского хека с грибами