Горячий шоколад

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г Жиры 10,52 г Углеводы 21,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 500 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 500 мл | ||
| 1 ст. л. |
Этот всеми любимый и, мы бы даже сказали успокаиващий напиток, готовится весьма и весьма просто.
Шоколад поломать на кусочки, добавить сахар и влить молоко, готовить на среднем огне , постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной.
Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Шоколад поломать на кусочки, добавить сахар и влить молоко, готовить на среднем огне , постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной.
Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.