Густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😍😍😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,3 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 200 г | | 2 ч. л. |
| 4 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 0,3 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. |
| по вкусу |
небольшой миске смешайте крахмал и 0,5 стакана молока.
2. В сотейнике на среднем огне разогрейте молоко, но не давайте ему кипеть. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, мед, ваниль и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте крахмал. Снова перемешайте.
3. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и слегка остудите (шоколад должен слегка загустеть, когда остынет). Разлейте по чашкам и украсьте сливками и зефиром.