Судак с песто, картофель с розмарином в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 9 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Романтично-диетический ужин за 30 минут из привычных продуктов. Кто не любит картошечку?! Печёный картофель богат калием, а калий очень нужен для нормализации обменных процессов! Песто и прованские травы добавят блюду особенность, а хозяйке плюсы за оригинальность;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г Жиры 0,29 г Углеводы 14,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картофель почистить, порезать дольками. Морковь с чесноком натереть на мелкой тёрке смешать с оливковым маслом и щедро смазать картофель, посолить крупной солью, украсить розмарином. Форму для запекания выстелить бумагой и отправить в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Шаг 2:
Судака солим, украшаем тимьяном или прованскими травами и отправляем в духовку к картофелю на отдельном противне.
Шаг 3:
Выкладываем на тарелку. Песто идеально сочетается с белой рыбой, но можно заменить его другим любимым соусом.