Горбуша запеченная в фольге
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 17 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой и не замороченный способ приготовления любой рыбы. Получается очень нежная и сочная рыбка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Рыбу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Почистите и нарежьте на стейковые кусочки. Возьмите немного соли, перца и сушенные травы, натрите ими рыбу со всех сторон. Лимон нарежьте на тонкие кружочки или их половинки в зависимости от размера стейка. На фольгу выкладываем рыбу, на неё дольку лимона и стебель свежего тимьяна.
Шаг 2:
Хорошо укутываем каждый стейк в фольгу, чтобы при запекании не вытекаел сок. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов. После разверните ароматные стейки! Можно дополнить их гарниром, овощами, соусом (отлично подойдёт сливочный соус в моем предыдущем рецепте). Подавайте к столу. Приятного аппетита!