Замороженный рулет из скумбрии
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 8 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,1 г Жиры 13,45 г Углеводы 0,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 зуб. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Проверяем филе на наличие косточек. Очищаем от кожицы.
Шаг 2:
| 1,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Натираем перчиком и солью.
Шаг 3:
| 3 зуб. | ||
| 2 шт. |
Мелко рубим чеснок и распределяем его равномерно по всей рыбке.Добавляем измельченный на небольшие кусочки лавровый лист.
Шаг 4:
Выкладываем наши филейные кусочки так, чтобы края тушек лежали друг на друге (внахлест) и сворачиваем в рулетик.
Шаг 5:
Свернутый рулет туго заматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 8-9 часов.
После холодильника отправляем нашу рыбку в морозилку.
Нарезаем кусочки и наслаждаемся.
После холодильника отправляем нашу рыбку в морозилку.
Нарезаем кусочки и наслаждаемся.