Рулет из скумбрии
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 22 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Скумбрия, или как принято называть её на Западе, макрель – рыба не только вкусная, но и полезная. Богатейший набор микро- и макроэлементов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот делают эту рыбку желанным гостем на нашем столе. Есть, правда, один нюанс – запах даже у свежайшей скумбрии довольно специфический, и поэтому большинство хозяек предпочитают немного поколдовать перед тем, как вкусно приготовить её.Этот рулет разнообразит ваше меню и станет украшением стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г Жиры 9,98 г Углеводы 4,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Морковь и яйца сварить.Скумбрию разделать на филе.
Шаг 2:
Филе посолить ,поперчить .Добавить приправу (избегайте приправ ,в состав которых входит соль).
Шаг 3:
Обе части скумбрии посыпьте желатином ,из расчета 10 г на каждую.
Шаг 4:
Морковь натрем на крупной тёрке,огурцы тонкими кружочками,яйца режем кружочками потолще,чтобы не распадались.
Шаг 5:
Расстилаем пищевую плёнку ,укладываем одну половинку рыбы ,а на неё плотно морковь.