Лосось под кленовым соусом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный вариант обеда для тех, кто желает похудеть. Легкое филе лосося под кленовым соусом - плотное и вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г Жиры 3,45 г Углеводы 60,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
В миске смешать кленовый сироп, соус Хойсин, горчицу, кайенский и черный перец. Все тщательно перемешать.
Шаг 3:
Выложить филе на противень и облить соусом.
Шаг 4:
Выпекать 10-12 минут, каждый 4-5 минуты раз следует смазывать соусом.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!
Источник: janedeereblog.blogspot.com