Запеченный лосось
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 3 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой способ приготовления рыбы, который сохраняет все витамины!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 450 г |
 |
Песто |
| 150 г |
| 4 ч. л. | | по вкусу |
| 500 г | | 200 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 С.
Шаг 2:
Подготовьте спаржу, нарезав каждый стебель вдоль пополам.
Отложите в сторону.
Шаг 3:
 |
Песто |
| 150 г |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
Вырежьте 4 больших квадрата из пергаментной бумаги. Сложите их пополам по диагонали.
Возьмите большую ложку и выложите песто на середину пергаментной бумаги. Сверху положите спаржу, полейте 2 чайными ложками оливкового масла и посыпьте солью с перцем.
Шаг 4:
Заверните кусочек лосося в два ломтика ветчины. Положите его сверху на спаржу и полейте оливковым маслом.
Шаг 5:
Верхней половинкой пергаментной бумаги накройте нижнюю и запечатайте в нескольких местах.
Шаг 6:
Поместите ваши конверты на противень и поставьте в духовку.Запекайте рыбу в течение 20 минут.
Шаг 7:
Подавайте украсив свежей зеленью и долькой лимона.
Приятного вам аппетита!