Запеченный лосось в медово-горчичном соусе 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г Жиры 22,44 г Углеводы 7,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 170 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Шаг 3:

Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:

Поливаем рыбу соусом.
Шаг 5:
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.