Похлебка с палтусом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 30 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любитель рыбных блюд, вам наверняка понравится густая сливочная похлебка с палтусом, картофелем и шалотом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 1 шт. |
|
Палтус |
| 500 г | | 0,5 ст. л. |
| 910 мл |
|
Укроп сушеный |
| 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 240 мл | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 1 шт. |
|
Палтус |
| 500 г |
Нарезать картофель, шалот и филе палтуса.
Шаг 2:
Налить в большую кастрюлю оливковое масло, положить шалот и обжаривать, пока слегка не размягчится (около 5 минут).
Шаг 3:
| 910 мл |
|
Укроп сушеный |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить куриный бульон, картофель, сушеный укроп, соль и перец.
Шаг 4:
Довести до кипения и варить около 20 минут, пока картофель не размягчится.
Шаг 5:
Добавить нарезанное филе и сливки. Варить еще около 5 минут, до полной готовности филе.