Жареный палтус с фенхелем
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 18 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее филе палтуса в фенхелем orange.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Палтус |
| 200 г | | 3 г |
| 1 г | | 45 г |
| 25 г | | 150 г |
| 100 г | | 1 г |
| 1 г | | 40 г |
Шаг 1:
|
Палтус |
| 200 г |
| 3 г |
| 1 г |
| 25 г |
| 25 г |
Филе палтуса обжарить на сливочном масле с двух сторон, добавить специи и в конце выпарить вино.
Шаг 2:
Лук и фенхель нарезать средним кубиком, обжарить на сливочном масле в течении 10 минут постоянно помешивая. Залить апельсиновым соком и тушить около 30 минут на низком огне. Выложить на тарелку тушеный фенхель, сверху палтус, украсить веточкой тимьяна, а кресс-салатом "амарант". Bon appetite!