Подписаться

Жареный палтус с фенхелем

Жареный палтус с фенхелем
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Нежнейшее филе палтуса в фенхелем orange.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,19 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
1 нравится
23 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Палтус
200 г
Соль
3 г
Перец белый молотый
1 г
Сливочное масло
45 г
Вино белое сухое (столовое)
25 г
Фенхель
150 г
Апельсиновый сок
100 г
Кресс-салат
1 г
Тимьян свежий
1 г
Лук репчатый
40 г
Шаг 1:
Палтус
200 г
Соль
3 г
Перец белый молотый
1 г
Сливочное масло
25 г
Вино белое сухое (столовое)
25 г
Филе палтуса обжарить на сливочном масле с двух сторон, добавить специи и в конце выпарить вино.
Шаг 2:
Фенхель
150 г
Сливочное масло
20 г
Апельсиновый сок
100 г
Кресс-салат
1 г
Тимьян свежий
1 г
Лук репчатый
40 г
Лук и фенхель нарезать средним кубиком, обжарить на сливочном масле в течении 10 минут постоянно помешивая. Залить апельсиновым соком и тушить около 30 минут на низком огне. Выложить на тарелку тушеный фенхель, сверху палтус, украсить веточкой тимьяна, а кресс-салатом "амарант". Bon appetite!
Это стоит попробовать
Жареный палтус с картофельным пюре Жареный палтус с картофельным пюре  Палтус с хрустящей корочкой Палтус с хрустящей корочкой Потрясающий палтус с соусом из брокколи Потрясающий палтус с соусом из брокколи Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея
Филе палтуса с овощами в духовке 🐠 Филе палтуса с овощами в духовке 🐠 Жареный толстолобик с горчицей и лимоном Жареный толстолобик с горчицей и лимоном Жареный карп с луком Жареный карп с луком Палтус с рисом-карри под томатным соусом Палтус с рисом-карри под томатным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Азу- по татарски.
07.10.2022 19:20:41
добавила рецепт Азу- по татарски.
07.10.2022 19:14:26
взял на заметку рецепт Салат «Сытый животик».
07.10.2022 19:04:49
взял на заметку рецепт Чили кон корне