Подписаться

Палтус с хрустящей корочкой

 Палтус с хрустящей корочкой
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 2202
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Палтус
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Йогурт
100 мл
Паприка копченая
3 щеп.
Цедра лимона
30 г
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Палтус с хрустящей корочкой:

Аппетитный рецепт рыбы с оригинальным соусом и крабовой запеканкой от шеф-повара телепоекта “Сделано со вкусом” на ТНТ - Александра Прошенкова. Приятного аппетита!

Палтус с хрустящей корочкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,99 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалория
Шаг 1:
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 1
Палтус
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.

Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.

Шаг 2:
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 2
Йогурт
100 мл
Паприка копченая
3 щеп.
Цедра лимона
30 г
Соль
по вкусу

Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.

Шаг 3:
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 3

На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу.
Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Жареный палтус с картофельным пюре Жареный палтус с картофельным пюре Нежный палтус под хрустящей корочкой Нежный палтус под хрустящей корочкой Потрясающий палтус с соусом из брокколи Потрясающий палтус с соусом из брокколи Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски
Жареная камбала с хрустящей корочкой Жареная камбала с хрустящей корочкой Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой Рыбные трубочки Рыбные трубочки Жареный судак Жареный судак
и 3 нравится
64 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2021 00:40:14
взял на заметку рецепт Сырные крекеры с тимьяном
21.09.2021 23:14:25
взял на заметку рецепт Зеленый борщ со щавелем