Подписаться

Палтус с хрустящей корочкой

 Палтус с хрустящей корочкой
КатегорияРыба и морепродукты КухняНорвежская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Аппетитный рецепт рыбы с оригинальным соусом и крабовой запеканкой от шеф-повара телепоекта “Сделано со вкусом” на ТНТ - Александра Прошенкова. Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,99 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалория
и 3 нравится
68 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Палтус
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Йогурт
100 мл
Паприка копченая
3 щеп.
Цедра лимона
30 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 1
Палтус
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.

Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.

Шаг 2:
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 2
Йогурт
100 мл
Паприка копченая
3 щеп.
Цедра лимона
30 г
Соль
по вкусу

Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.

Шаг 3:
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 3

На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу.
Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Жареный палтус с картофельным пюре Жареный палтус с картофельным пюре Нежный палтус под хрустящей корочкой Нежный палтус под хрустящей корочкой Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея Потрясающий палтус с соусом из брокколи Потрясающий палтус с соусом из брокколи
Филе палтуса с овощами в духовке 🐠 Филе палтуса с овощами в духовке 🐠 Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски Жареная камбала с хрустящей корочкой Жареная камбала с хрустящей корочкой Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.10.2022 21:31:11
взяла на заметку рецепт Капустный пирог.
07.10.2022 21:31:02
взяла на заметку рецепт Болгарская приправа
07.10.2022 21:30:51
взяла на заметку рецепт Азу- по татарски.
07.10.2022 21:19:49
добавила рецепт Капустный пирог.
взяла на заметку рецепт Азу- по татарски.