Палтус с хрустящей корочкой

 Палтус с хрустящей корочкой
КатегорияРыба и морепродукты КухняНорвежская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Аппетитный рецепт рыбы с оригинальным соусом и крабовой запеканкой от шеф-повара телепоекта “Сделано со вкусом” на ТНТ - Александра Прошенкова. Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,99 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 3 нравится
68 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Палтус
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Йогурт
100 мл
Паприка копченая
3 щеп.
Цедра лимона
30 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 1
Палтус
500 г
Оливковое масло
1 ст. л.

Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.

Шаг 2:
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 2
Йогурт
100 мл
Паприка копченая
3 щеп.
Цедра лимона
30 г
Соль
по вкусу

Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.

Шаг 3:
 Палтус с хрустящей корочкой - Шаг 3

На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу.
Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

МОЙВА ЖАРЕНАЯ МОЙВА ЖАРЕНАЯ Жаренные караси без косточек Жаренные караси без косточек Палтус с рисом-карри под томатным соусом Палтус с рисом-карри под томатным соусом Жареный судак Жареный судак
Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски Нежный палтус под хрустящей корочкой Нежный палтус под хрустящей корочкой Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой Минтай жареный Минтай жареный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»