Карп в духовке.

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 30 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам простой рецепт карпа, запеченного в фольге с овощами и оливками. Вы можете взять одного большого карпа, весом 2-2,5 кг и запечь его к большому праздничному столу, а можно приготовить мелких карпов, каждого по отдельности завернув в фольгу, и подать их порционно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г Жиры 3,27 г Углеводы 8,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 пуч. |
Быстро вкусно сытно