ОБЕД НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ

ОБЕД НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ
КатегорияРыба и морепродукты КухняПеруанская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 10,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
1 нравится
39 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Форель
300 г
Сметана
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
ОБЕД НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ - Шаг 1
Картофель
500 г
Форель
300 г
Сметана
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
😊
Шаг 2:
ОБЕД НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ - Шаг 2
Картофель почистить, порезать на 4 части, положить в кипящую воду, варить 20 мин, воду слить
Шаг 3:
ОБЕД НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ - Шаг 3
Рыбу порезать на кусочки, измельчить укроп, в миске соединить картофель, рыбу, сметану, специи, укроп. Аккуратно перемешать
Шаг 4:
ОБЕД НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ - Шаг 4
Переложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 20 мин. При температуре 190С

Тематические подборки

Похожие рецепты

Судак с овощами на пару в мультиварке Судак с овощами на пару в мультиварке Нототения в  маринаде Нототения в маринаде Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)! Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)! Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски
Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Рыба нототения с овощами в сметане Рыба нототения с овощами в сметане Филе тилапии обжаренное в яйце Филе тилапии обжаренное в яйце
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой