Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 12 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г Жиры 8,2 г Углеводы 4,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 20 г |
| 10 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 100 г |
- Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
- К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
- Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
- Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
- Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
Всем вкусного обеда!