Рыба по- французски

Рыба по- французски
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время59 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Казалось бы, как можно приготовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и аппетитной. Вариантов приготовления очень много, следующий рецепт придаст обычному блюду частичку праздника. Аромат мгновенно разнесется по дому и соберет всю семью за общим столом.
Приготовить блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Для готовки необходимо приобрести минимум продуктов, что делает лакомство таким популярным

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,97 г
Жиры 13,53 г
Углеводы 3,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
и 2 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Скумбрия
500 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сметана
500 мл
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Рыба по- французски - Шаг 1
Скумбрия
500 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Приготовление:

Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.

Шаг 2:
Рыба по- французски - Шаг 2
Помидоры (томат)
1 шт.

Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.

Шаг 3:
Рыба по- французски - Шаг 3
Сметана
500 мл

Томатные дольки промазать сметаной.

Шаг 4:
Рыба по- французски - Шаг 4
Сыр твердый
100 г

Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.

Шаг 5:
Рыба по- французски - Шаг 5

Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Щука по-французски Щука по-французски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски
Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Палтус с мочёными огурцами Палтус с мочёными огурцами Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски 🐠 Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой