Рыба по- французски
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 14 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Казалось бы, как можно приготовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и аппетитной. Вариантов приготовления очень много, следующий рецепт придаст обычному блюду частичку праздника. Аромат мгновенно разнесется по дому и соберет всю семью за общим столом.
Приготовить блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Для готовки необходимо приобрести минимум продуктов, что делает лакомство таким популярным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 500 мл | | 100 г |
Шаг 1:
Приготовление:
Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.
Шаг 2:
Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.
Шаг 3:
Томатные дольки промазать сметаной.
Шаг 4:
Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.
Шаг 5:
Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.