Подписаться

Рыба по-французски 🐠

Рыба по-французски 🐠
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 165
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
100 г
Майонез
3 ст. л.
Соль
4 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Описание рецепта — Рыба по-французски 🐠:

😉

Рыба по-французски 🐠: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,09 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
Шаг 1:
Рыба по-французски 🐠 - Шаг 1
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
100 г
Майонез
3 ст. л.
Соль
4 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Жерех - 450 гр. (можно взять любую рыбу)
Шаг 2:
Рыба по-французски 🐠 - Шаг 2
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, тщательно промойте в воде. Срежьте голову, плавники и хвост, филетируйте тушку. Из срезанных частей тушки вы можете сварить уху, но это будет уже другой рецепт. Филе очистите от костей, удаляя их с помощью пинцета. По желанию можно приобрести филе морской рыбы в супермаркете, если у вас нет свободного времени и свежей рыбы.
Шаг 3:
Рыба по-французски 🐠 - Шаг 3
Посолите и поперчите филе со всех сторон, оставьте на 25-30 минут для просолки.
Шаг 4:
Рыба по-французски 🐠 - Шаг 4
Затем форму смажьте растительным маслом, выложите в нее филе. Желательно нарезать его на порционные кусочки. Смажьте филе майонезом или соусом на его основе. Можно заменить соус сметаной любой жирности.
Шаг 5:
Рыба по-французски 🐠 - Шаг 5
Промойте томаты и вырежьте из них сердцевинки. Нарежьте кружочками и выложите на филе.
Шаг 6:
Рыба по-французски 🐠 - Шаг 6
Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками и выложите на ломтики помидоров. Прогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму с заготовкой. Запекайте примерно 20-25 минут, до румяности.
Шаг 7:
Рыба по-французски 🐠 - Шаг 7
Как только сыр расплавится и подрумянится, а рыбное филе пропарится, - блюдо полностью готово. Аккуратно извлеките форму с рыбой по-французски из духовки.
Это стоит попробовать
Рыба по-французски 🐟 с овощами Рыба по-французски 🐟 с овощами Рыба по-французски. Рыба по-французски. Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски
Рыба по- французски Рыба по- французски Рыба по-Сицилийски 🐠 Рыба по-Сицилийски 🐠 Рыба по Сицилийски Рыба по Сицилийски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски
2 нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2022 19:38:24
взяла на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
07.08.2022 19:32:26
взяла на заметку рецепт Арахис со специями и чесноком
07.08.2022 19:15:45
взяла на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики