Щука по-французски
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 14 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Barkov's pike
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 100 г |
| 50 г | | 3 г |
 |
Кориандр молотый |
| 3 г | | 15 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 3 г |
 |
Кориандр молотый |
| 3 г |
| 15 мл |
| по вкусу |
Пойманную с любовью щуку, разделать, слегка сбрызнуть маслом, натереть пряностями. Фаршировать овощами.