Щука по-французски

Щука по-французски
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Barkov's pike

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,12 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 1,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Щука
800 г
Лук серебристый (белый)
100 г
Морковь
50 г
Цедра лимона
3 г
Кориандр молотый
3 г
Подсолнечное масло
15 мл
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Щука
800 г
Лук серебристый (белый)
100 г
Морковь
50 г
Цедра лимона
3 г
Кориандр молотый
3 г
Подсолнечное масло
15 мл
Соль
по вкусу
Пойманную с любовью щуку, разделать, слегка сбрызнуть маслом, натереть пряностями. Фаршировать овощами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Щука под луково-томатным соусом Щука под луково-томатным соусом Рыба по- французски Рыба по- французски Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски 🐠 Жульен из рыбы с грибами Жульен из рыбы с грибами
Биточки из щуки в томатном соусе Биточки из щуки в томатном соусе Щука с картофелем Щука с картофелем Рыба по-французски. Рыба по-французски. Щука фаршированная грибами и овощами Щука фаршированная грибами и овощами
Комментарии (1)
А рецептт-то где???????????????????????????
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат