Щука по-французски

Щука по-французски
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Barkov's pike

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,12 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 1,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
и 2 нравится
16 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Щука
800 г
Лук серебристый (белый)
100 г
Морковь
50 г
Цедра лимона
3 г
Кориандр молотый
3 г
Подсолнечное масло
15 мл
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Щука
800 г
Лук серебристый (белый)
100 г
Морковь
50 г
Цедра лимона
3 г
Кориандр молотый
3 г
Подсолнечное масло
15 мл
Соль
по вкусу
Пойманную с любовью щуку, разделать, слегка сбрызнуть маслом, натереть пряностями. Фаршировать овощами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Щука под луково-томатным соусом Щука под луково-томатным соусом Рыба по- французски Рыба по- французски Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски 🐠 Биточки из щуки в томатном соусе Биточки из щуки в томатном соусе
Щука с картофелем Щука с картофелем Рыба по-французски. Рыба по-французски. Жареная щука Жареная щука Щука фаршированная грибами и овощами Щука фаршированная грибами и овощами
Комментарии (1)
А рецептт-то где???????????????????????????
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2025 20:18:02
оценил рецепт Идеальный ПП завтрак
09.10.2025 20:17:58
взял на заметку рецепт Идеальный ПП завтрак
взяла на заметку рецепт Пирог с рукколой , творогом и сыром.