Треска с томатами и базиликом 🐟
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 0.5 ч. л. |
| 2 зуб. | | 150 г |
| 50 мл | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 0.5 ч. л. |
| 700 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 2 зуб. |
| 150 г |
| 50 мл |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 0.5 ч. л. |
Ингредиенты для соуса
Шаг 2:
1. Для соуса: нагреть масло в большой антипригарной сковороде и обжарить перец чили и чеснок в течение 1 минуты. Добавить помидоры черри и готовить, помешивая около 12 минут. Прилить вино, перемешать и дать смеси покипеть пару минут на медленном огне. Добавить базилик, лимонный сок, лимонную цедру, соль и перец и готовить в течение 2-х минут. Снять с огня и отложить в сторону.
2. Для рыбы: нагреть масло в большой антипригарной сковороде. Рыбу натереть солью и перцем с обеих сторон и обжарить до золотистого цвета в течение 5 минут. Рыбу выложить в соус, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.
3. Подавать со свежим базиликом.