Рыба запечённая в фольге 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.26 г Жиры 8.92 г Углеводы 4.16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
1. Рыбу хорошо обработайте и помойте.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите или нарежьте.
3. Лимон тоже нарежьте полукругом.
4. Рыбу посолить поперчить, снаружи и внутри.
5. Лук с морковью обжарьте. Начините рыбу.
6. Духовку разогрейте до 180 градусов.
7. В фольгу положите несколько кусочков лимона, выложите рыбу и положите лимон сверху.
8. Если останется лук с морковью тоже выложите сверху.
9. Порезанное кубиком сливочное масло тоже сверху разложить.
10. Заверните рыбу хорошо в фольгу.
11. Запекайте рыбу в духовке час.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите или нарежьте.
3. Лимон тоже нарежьте полукругом.
4. Рыбу посолить поперчить, снаружи и внутри.
5. Лук с морковью обжарьте. Начините рыбу.
6. Духовку разогрейте до 180 градусов.
7. В фольгу положите несколько кусочков лимона, выложите рыбу и положите лимон сверху.
8. Если останется лук с морковью тоже выложите сверху.
9. Порезанное кубиком сливочное масло тоже сверху разложить.
10. Заверните рыбу хорошо в фольгу.
11. Запекайте рыбу в духовке час.