Семга запечённая в духовке 😍
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 31 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
На самом деле очень быстрый и легкий способ приготовления стейка из семги . Если рыбка свежая , то сразу переходим к маринаду . Если рыба замороженная , то соответственно ждём разморозки . И желательно не в микроволновки , а чтобы сама разморозилась. Я мариную рыбку летим и доступным способом для всех . Для маринада понадобишься :- оливковое масло , лимонный сок , немного соли , перца , и специя для рыбки , в этот раз добавила орегано и базилик сушеные .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г Жиры 8,43 г Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Маринуем 20 минут .
Шаг 2:
Противень не нужно смазывать маслом .
Шаг 3:
Сверху плотно заворачиваем под фольгу. И отправляем в духовку на 15 минут , температура 190 градусов . После чего ещё на 5 минут оставляем без фольги .
Шаг 4:
Наш стейк из семги готов , поливаем долькой лимона . Приятного