Потрясающий палтус с соусом из брокколи
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 18 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающий палтус с соусом из брокколи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
|
Палтус |
| 400 г | | 200 г |
| 2 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Палтус |
| 400 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Брокколи (не замороженный) отварить в подсоленной воде до полуготовности, чтобы сохранить сочный зелёный цвет. Чеснок и лук-шалот мелко порубить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить брокколи и на среднем огне тушить до готовности, а затем измельчить все овощи в блендере. Налить сливки 23% в сотейник и довести до кипения, затем добавить взбитые овощи и варить, пока соус не загустеет. Размороженное филе посолить, обжарить на сковороде до готовности и подать с соусом.