Нежнейшая сёмга в соусе из шпината

Нежнейшая сёмга в соусе из шпината
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Нежнейшая сёмга в соусе из шпината

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,29 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 1,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Семга
2 шт.
Соль
по вкусу
Помидоры черри
50 г
Шпинат
30 г
Чеснок
2 зуб.
Сливки 20-22%
80 г
Моцарелла
50 г  
Шаг 1:
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината - Шаг 1
Семга
2 шт.
Соль
по вкусу
Стейки посолить. Обжарить в сотейнике с двух сторон. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината - Шаг 2
Помидоры черри
50 г
Шпинат
30 г
Чеснок
2 зуб.
Разрезанные пополам помидоры, чеснок и рубленые листья шпината немного потушить в том же сотейнике.
Шаг 3:
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината - Шаг 3
Сливки 20-22%
80 г
Добавить сливки.
Шаг 4:
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината - Шаг 4
Моцарелла
50 г
Соль
по вкусу
Добавить тёртую моцареллу. Посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 5:
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината - Шаг 5
Положить в получившийся соус рыбу. Полить её соусом. Тушить ещё 10-15 минут, накрыв крышкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк из семги в духовке 🐠 Стейк из семги в духовке 🐠 Хек тушеный в соусе Хек тушеный в соусе Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Филе трески в соусе из белого вина, черри и зелёного базилика 🐟 Филе трески в соусе из белого вина, черри и зелёного базилика 🐟
Лосось, тушеный в соусе из куркумы с кусочками сливы Лосось, тушеный в соусе из куркумы с кусочками сливы Сёмга в яичном соусе с зеленью Сёмга в яичном соусе с зеленью Рыбные тако под соусом из авокадо Рыбные тако под соусом из авокадо Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной