Нежнейшая сёмга в соусе из шпината
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 24 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,29 г Жиры 10,69 г Углеводы 1,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 2 зуб. |
| 80 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Стейки посолить. Обжарить в сотейнике с двух сторон. Отложить в сторону.
Шаг 2:

| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 2 зуб. |
Разрезанные пополам помидоры, чеснок и рубленые листья шпината немного потушить в том же сотейнике.
Шаг 3:

| 80 г |
Добавить сливки.
Шаг 4:

| 50 г | ||
| по вкусу |
Добавить тёртую моцареллу. Посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 5:

Положить в получившийся соус рыбу. Полить её соусом. Тушить ещё 10-15 минут, накрыв крышкой.