Сёмга в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Норвежская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 3 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и диетическое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,26 г Жиры 7,69 г Углеводы 0,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Сёмгу помыть, посушить бумажными полотенцами, посолить и обмазать оливковым маслом.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
Выложить рыбку на противень, сверху положить нарезанный лимон и отправить в духовку.
Шаг 3:
Выпекать сёмгу 20-30 минут при температуре 200 градусов.