Запечённая Семга с гарниром из овощей в духовке🐟
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 14 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Видео рецепт на странице @dalena_1998 в Instagram
https://www.instagram.com/tv/CDO53k2jTxc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 90 г | | 3 зуб. |
| 40 г | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 8 шт. |
| 8 шт. | | 8 шт. |
| 8 шт. | | |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
| 3 зуб. |
| 40 г |
Готовим соус для рыбы
Соль, перец, паприка, 3 зубчика чеснока, 40 грамм лимонного сока и 60 грамм оливкового масло, все смешиваем
Смазываем рыбу нашим соусом , закрыв пещерой пленкой , оставляем в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 2:
Готовим овощной гарнир
Морковь, картошка, кабачок и сладкий перец, режим кубиками, смешиваем специями соль, перец, паприка, приправа «Магета: ассорти 17 пряных трав и специй» и оливковым маслом.
Шаг 3:
Собираем лодочку
Создаём лодочки из пергаментной бумаги и джутовой нити, вкладываем рыбу в лодочку и овощной микс по краям, и украшаем помидором Черри, брокколи цветной капустой и лимоном , убираем в духовку при 180* на 45 минут.