Фрикадельки из щуки 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г Жиры 2,38 г Углеводы 28,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
| 50 г | ||||
| 250 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 50 г | ||
| 250 мл | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Хлеб поломайте на кусочки и замочите в молоке на 10-15 минут.
Шаг 3:
Рыбу разделайте на филе и пропустите дважды через мясорубку с мелкой решеткой.
Шаг 4:
Добавьте к щуке пропущенный через мясорубку репчатый лук и отжатый от молока хлеб. Добавьте измельченную зелень, яйцо, соль по вкусу и молотый перец.
Шаг 5:
Тщательно все перемешайте.
Шаг 6:
Сформируйте из приготовленного фарша небольшие шарики, размером примерно с грецкий орех и обваляйте их в сухарях.
Шаг 7:
Обжарьте фрикадельки на сковороде с двух сторон до румяности.
Шаг 8:
Переложите фрикадельки пока на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте вторую луковицу, нарезанную кубиками и тертую морковь.
Шаг 9:
Верните на сковороду фрикадельки и полейте их томатным соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.