Рыбные палочки в панировке

Рыбные палочки в панировке
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежное филе палтуса в хрустящей панировке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,21 г
Жиры 3 г
Углеводы 17,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
200 г
Палтус
800 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Взбить яйца с солью и перцем
Шаг 2:
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
200 г
Насыпать отдельно в тарелки муку (присолить) и панировочные сухари
Шаг 3:
Палтус
800 г
Нарезать филе палтуса поперёк на полоски шириной 1,5-2 см
Шаг 4:
Поочерёдно обмакивать полоску филе палтуса во взбитом яйце, муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле около 10-15 мин со всех сторон

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки
Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки по-домашнему Рыбные палочки по-домашнему
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рататуй
взял на заметку рецепт Баклажан в кляре
взял на заметку рецепт Ромашка с творогом
взял на заметку рецепт Фаршированная грудка в панировке