Рыбные палочки в панировке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 25 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное филе палтуса в хрустящей панировке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г Жиры 3 г Углеводы 17,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 800 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Взбить яйца с солью и перцем
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 200 г |
Насыпать отдельно в тарелки муку (присолить) и панировочные сухари
Шаг 3:
| 800 г |
Нарезать филе палтуса поперёк на полоски шириной 1,5-2 см
Шаг 4:
Поочерёдно обмакивать полоску филе палтуса во взбитом яйце, муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле около 10-15 мин со всех сторон