Рыба, запеченная под майонезом с чесноком 🐠
| Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 13,51 г Жиры 17,16 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 150 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 150 г |
😉
Шаг 2:

Рыбу нарежьте порционно, добавьте соль, перец и лимонный сок. Перемешайте. Отставьте в сторону.
Шаг 3:

В другой миске смешайте майонез и натертый на мелкой терке чеснок.
Шаг 4:

В форму для запекания выложите половину майонеза с чесноком, поверх него - кусочки рыбы, рыбу смажьте оставшимся майонезом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Шаг 5:
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком, готова.
































