Карп в соевом соусе с чесноком и фенхелем
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 30 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Праздничный ужин за 40 минут. Привет стройность;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г Жиры 1,97 г Углеводы 6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 мл | ||||
| 3 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. |
Карпа почистить, промыть. Чеснок добавить в соевый соус.
Шаг 2:
Лук нарезать кольцами и разложить на смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 3:
Сделать на рыбе надрезы и щедро смазать соусом. В надрезы и положить фенхель. Дать "промариноваться" от 2 до 6 часов. Если очень торопитесь: можно сразу в духовку;) проверяла тоже вкусно!
Шаг 4:

Запекаем при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!