Филе тунца в духовке с овощами 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 31 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г Жиры 1,28 г Углеводы 11,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 15 мл |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 15 мл |
😉
Шаг 2:
Картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3:
Форму смажьте маслом и выложите овощи.
Шаг 4:
Сверху на овощи выложите кусочки тунца и разрезанный на дольки помидор, срезами к рыбе.
Шаг 5:
Подсолите рыбу и присыпьте специями. Запекать филе тунца в духовке с овощами нужно при 180 градусах в течение 25 минут. На первые 10 минут запекания можно накрыть форму фольгой, сделав в ней отверстия.