Ассорти из морепродуктов
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 28 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ассорти из легушачьих лапок, гребешка и каракатиц.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г Жиры 7,65 г Углеводы 1,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 100 мл |
| 500 г | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
Лягушку замариновать в соевом соусе, перце, соли.обвалять в муке и обжарить до хрустящей корочки.
Каракатицы посолить, поперчить. Обвалять в муке, яице, сухарях. Жарить во фритюре 3 минуты.
Гребешки сбрызнуть лимоном. В каждую раковину положить сливочное масло, сыр, укроп. И в духовку на 10 мин.
Каракатицы посолить, поперчить. Обвалять в муке, яице, сухарях. Жарить во фритюре 3 минуты.
Гребешки сбрызнуть лимоном. В каждую раковину положить сливочное масло, сыр, укроп. И в духовку на 10 мин.