Подписаться

Филе трески с грибами и спаржей

Филе трески с грибами и спаржей
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
2 порции
Просмотров: 46
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Томатный соус
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Шампиньон
6 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Треска
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Розмарин сушеный
по вкусу
Спаржа
12 стеб.  

Описание рецепта — Филе трески с грибами и спаржей:

Треска - вкусная и полезная морская рыба. Треска - это настоящий дар для человека. Она богата омега-3 жирными кислотами, имеет много полезных свойств. Филе трески можно принимать во время диеты, при желании сбросить вес и контролировать его. Треска - один из важнейших источников белка для тех, кто держит пост или не употребляет мясо животных. Иметь треску на столе - признак здорового образа жизни

Филе трески с грибами и спаржей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,16 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалорий
Шаг 1:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.

Филе трески готовится очень быстро. Больше времени занимает приготовление гарнира.
Порезать лук

Шаг 2:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 2
Морковь
1 шт.

Порезать морковь тонкой соломкой. Это можно сделать ножом для чистки овощей

Шаг 3:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 3
Оливковое масло
1 ст. л.

Слегка обжарить лук и морковь на растительном масле

Шаг 4:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 4
Томатный соус
3 ст. л.
Соль
по вкусу

Добавить томатный соус, посолить по вкусу, потушить 3 минуты

Шаг 5:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 5
Шампиньон
6 шт.

Помыть и порезать грибы тонкими пластинками

Шаг 6:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 6
Оливковое масло
1 ст. л.

Слегка обжарить на растительном масле

Шаг 7:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 7
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.

Готовые грибы выложить на тарелку и оставить на время. Заняться приготовлением соуса. На сковороду, где жарились грибы, добавить муку и соевый соус с ароматом шампиньонов (если есть, если нет, ограничиться обычным соусом), довести до однородной консистенции

Шаг 8:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 8

Вернуть грибы на сковороду и смешать с соусом

Шаг 9:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 9
Чеснок
4 зуб.

На растительном масле обжарить чеснок, порезанный тонкими пластинками

Шаг 10:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 10

Довести чеснок до золотистого цвета и убрать на время

Шаг 11:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 11
Треска
2 шт.

Выложить филе трески в сковороду с чесночным маслом кожицей вниз и пожарить под крышкой в течение 5 минут

Шаг 12:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 12
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Розмарин сушеный
по вкусу

Рыбу посолить, поперчить, добавить свежий или сухой розмарин и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут

Шаг 13:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 13
Оливковое масло
1 ст. л.
Спаржа
12 стеб.

Обжарить свежую спаржу на растительном масле

Шаг 14:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 14

Достать филе трески из духовки

Шаг 15:
Филе трески с грибами и спаржей - Шаг 15

Выложить на тарелку. Поверх трески выложить маринад из лука и моркови, добавить спаржу и грибной соус

Это стоит попробовать
Треска с картошкой и тимьяном в духовке Треска с картошкой и тимьяном в духовке Лосось с картофелем и спаржей Лосось с картофелем и спаржей Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей Запечённый кабачок с филе трески и овощами Запечённый кабачок с филе трески и овощами
Пицца с креветками и спаржей Пицца с креветками и спаржей Филе лосося с медом и горчицей Филе лосося с медом и горчицей Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной Филе судака с икрой и овощами! Филе судака с икрой и овощами!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пита с салатом из тунца
взяла на заметку рецепт Кукурузные фриттеры с авокадо
взяла на заметку рецепт Драники
взяла на заметку рецепт Пасхальный кулич с изюмом и цедрой