Паста с креветками под томатно-чесночным соусом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 25 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г Жиры 0,89 г Углеводы 20,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 г |
500 гр - это уже чистых. Если полуфабрикат, то размораживаем и маринуем, если свежие креветки, то отварите до готовности. Дайте остыть им. Добавляйте мелко-резанный чеснок (0,5 головки), перец, соль по вкусу и сок половины лимона, ставим на 30 минут в сторонку мариноваться.
Шаг 2:
| 300 г |
Варим. Как промыли, поливаем оливковым маслом и оставляем в дуршлаге.
Шаг 3:
| 0,5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Греем сковороду, оливковое масло льем, кидаем 0,5 головки чеснока мелко нарезанного, жарим. Режем томаты, добавляем, обжариваем. Затем кидаем базилик, креветки, соль-перец и жарим 5 минут. Перемешиваем макароны с тем, что в сковороде. Получается вкуснота.