Креветки под соусом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍤🍤🍤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 мл |
|
Креветки |
| 800 г | | 4 зуб. |
Шаг 1:
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 мл |
|
Креветки |
| 800 г |
| 4 зуб. |
Почистить и измельчите чеснок с помощью чесночницы. Выложите на сковороду чеснок, разогрев со сливочным маслом . . Затем добавить сливки и вскипятить . Почистите креветки и выложите в сковороду , все тщательно перемешать и тушить 5 мин. Далее , нарежьте зелень , посыпать содержимое в сковороде и протушить еще 3 мин , (пока не загустеет соус )