Картошка с сёмгой
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 8 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👍🏻👍🏻👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г Жиры 0,7 г Углеводы 15,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. |
Стейк семги поливаем соевым соусом и оставляем минут на 30. Картофель режем смешиваем с подсолнечным маслом и вашими любимыми приправами. Заворачиваем картошку в фольгу и запекаем минут 30 при 180градусах. Тем временем разогреваем сковороду и наливаем масла немного!!!стейк обжариваем с каждой стороны 5-7мин. Сильно жарить ненадо иначе вы пересушите рыбу. Приятно аппетита!