Подписаться

Картошка с сёмгой

Картошка с сёмгой
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 1038
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Жидкая приправа Магги
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Семга
1 шт.
Картофель
5 шт.  

Описание рецепта — Картошка с сёмгой:

👍🏻👍🏻👍🏻

Картошка с сёмгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,77 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 15,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалории
Шаг 1:
Жидкая приправа Магги
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Семга
1 шт.
Картофель
5 шт.
Стейк семги поливаем соевым соусом и оставляем минут на 30. Картофель режем смешиваем с подсолнечным маслом и вашими любимыми приправами. Заворачиваем картошку в фольгу и запекаем минут 30 при 180градусах. Тем временем разогреваем сковороду и наливаем масла немного!!!стейк обжариваем с каждой стороны 5-7мин. Сильно жарить ненадо иначе вы пересушите рыбу. Приятно аппетита!
Это стоит попробовать
Голубцы с сёмгой Голубцы с сёмгой Лазанья с семгой Лазанья с семгой Роллы с семгой и авокадо Роллы с семгой и авокадо Роллы с семгой и грушей в мультиварке Роллы с семгой и грушей в мультиварке
Шашлычки с семгой и креветками Шашлычки с семгой и креветками Сёмга в яичном соусе с зеленью Сёмга в яичном соусе с зеленью Закуска из семги Морская Закуска из семги Морская Диетические роллы с семгой и легким творожным сыром Диетические роллы с семгой и легким творожным сыром
Взяли рецепт на заметку (104)
8888 8888Виктория СитниковаВадим ИщериковРоман СергеевТатьяна ВасилискинаНатали ПетроваNatalya BurlakovaAлиса АлисаTatyana RubanovaВадим ИщериковВиктория РадченкоОльга ВелитченкоAnnet BtМарина ЯгодкинаГаля RYanelia MangoЛариса ЗагребинаВера ИнгалычеваHadiya MuhammadiyahСергей ТрубачевКсения ЯЕлена ОсиповаZaic ZЕвгения ПилипенкоАлександр ГорбачИрина Дуровина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.