Ложная паста с семгой

Ложная паста с семгой
КатегорияРыба и морепродукты КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и необычно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,96 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
нравится
48 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цедра лимона
по вкусу
Лук красный
40 г
Семга слабосоленая
60 г
Спаржа
9 стеб.
Сметана 15%
2 ст. л.
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Цедра лимона
по вкусу
Лук красный
40 г
Семга слабосоленая
60 г
Спаржа
9 стеб.
Сметана 15%
2 ст. л.
Оливковое масло
0,5 ч. л.
1. Отварить спаржу в кипящей воде 5 мин. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную кусочками семгу ,обжарить. Цедру добавить к сметане+ немного воды и залить рыбу. Тушить до загустения,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с креветками Паста с креветками Закуска из семги Морская Закуска из семги Морская Диетические роллы с семгой и легким творожным сыром Диетические роллы с семгой и легким творожным сыром Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками и шпинатом
Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками по-шанхайски Паста с креветками по-шанхайски Сёмга в яичном соусе с зеленью Сёмга в яичном соусе с зеленью Роллы с семгой и грушей в мультиварке Роллы с семгой и грушей в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой