Ложная паста с семгой
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 10 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и необычно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 40 г |
|
Семга слабосоленая |
| 60 г | | 9 стеб. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 40 г |
|
Семга слабосоленая |
| 60 г |
| 9 стеб. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
1. Отварить спаржу в кипящей воде 5 мин. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную кусочками семгу ,обжарить. Цедру добавить к сметане+ немного воды и залить рыбу. Тушить до загустения,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!