Семга слабосоленая

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 10 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусненькая слабосоленая сёмга в домашних условиях !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,15 г Жиры 5,48 г Углеводы 3,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
261
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 кг |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 25 мл |
Шаг 1:
| 0,5 кг |
Филе или стейки рыбы промыть водой,обсушить салфеткой. Сложить в закрывающийся контейнер
Шаг 2:
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 25 мл |
соль+сахар смешать, рыбку обвалять, положить в лоточек , залить водкой , закрыть крышку и минимум на 12 часов в холодильник . Во первых , это придаст блеск наше рыбке и поможет ей “держать ” форму . Наслаждаемая !!