Жульен с креветками

Жульен с креветками
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,31 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 3,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 22 нравится
206 добавили себе
232
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
200 г
Креветки
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Йогурт
100 мл
Российский сыр
50 г  
Шаг 1:
Шампиньон
200 г
Креветки
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Йогурт
100 мл
Российский сыр
50 г

Жульен с креветками. Если Вы любите жульен, но Вам немного приелся привычный классический вкус, можно разнообразить и приготовить с креветками. на 100 г 110 ккал 200 г шампиньонов, 200 г очищенных креветок, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 ч л муки, 100 мл натурального йогурта (сливок, сметаны) 50 г мягкого обезжиренного сыра, соль, перец. Резанные шампиньоны слегка обжарить вместе с луком на сливочном масле.Добавить креветки и еще немного обжарить. Всыпать муку. Перемешать.Влить сливки или сметану. Немного потушить. Посолить, поперчить.Выложить массу в жульенницы или другие формочки. Посыпать тертым сыром и запечь до румяности в духовке при 180 град. И сразу же подавать на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Креветки с рисом под яблочным соусом Креветки с рисом под яблочным соусом Капустная солянка с грибами Капустная солянка с грибами Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅 Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅 Рис с овощами, фенхелем и креветками Рис с овощами, фенхелем и креветками
БОЛЬШОЙ ЖУЛЬЕН С ЙОГУРТОМ БОЛЬШОЙ ЖУЛЬЕН С ЙОГУРТОМ Чечевичное рагу с креветками Чечевичное рагу с креветками Фритатта с криветками Фритатта с криветками Полезный, питательный острый нут с креветками. ПП Полезный, питательный острый нут с креветками. ПП
Комментарии (3)
сливки можно заменить йогуртом
подскажите пожалуйста.креветки отварить предварительно надо?
Да,лучше отварить
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный