Подписаться

Жульен с креветками

Жульен с креветками
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2967
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
200 г
Креветки
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Йогурт
100 мл
Российский сыр
50 г  

Описание рецепта — Жульен с креветками:

!

Жульен с креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,31 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 3,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
Шаг 1:
Шампиньон
200 г
Креветки
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Йогурт
100 мл
Российский сыр
50 г

Жульен с креветками. Если Вы любите жульен, но Вам немного приелся привычный классический вкус, можно разнообразить и приготовить с креветками. на 100 г 110 ккал 200 г шампиньонов, 200 г очищенных креветок, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 ч л муки, 100 мл натурального йогурта (сливок, сметаны) 50 г мягкого обезжиренного сыра, соль, перец. Резанные шампиньоны слегка обжарить вместе с луком на сливочном масле.Добавить креветки и еще немного обжарить. Всыпать муку. Перемешать.Влить сливки или сметану. Немного потушить. Посолить, поперчить.Выложить массу в жульенницы или другие формочки. Посыпать тертым сыром и запечь до румяности в духовке при 180 град. И сразу же подавать на стол.

Это стоит попробовать
Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅 Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅 Запеканка с фасолью и креветками Запеканка с фасолью и креветками Рис с креветками Рис с креветками Паста с креветками в сливочном соусе Паста с креветками в сливочном соусе
Полезный, питательный острый нут с креветками. ПП Полезный, питательный острый нут с креветками. ПП Паста из цукини с креветками Паста из цукини с креветками Чечевичное рагу с креветками Чечевичное рагу с креветками БОЛЬШОЙ ЖУЛЬЕН С ЙОГУРТОМ БОЛЬШОЙ ЖУЛЬЕН С ЙОГУРТОМ
и 22 нравится
201 добавил себе
Комментарии (3)
сливки можно заменить йогуртом
подскажите пожалуйста.креветки отварить предварительно надо?
Да,лучше отварить
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шпигованная говядина
взяла на заметку рецепт Чесночные гренки
взяла на заметку рецепт Гороховый суп
взяла на заметку рецепт Клубничные зефирки