Чечевичное рагу с креветками
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 11 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание креветок с чечевицей покорит любого
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 200 г |
| 10 г | | 15 г |
| 10 г | | 4 зуб. |
|
Креветка тигровая |
| 550 г | | 3 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 200 г |
| 10 г |
| 15 г |
| 10 г |
| 4 зуб. |
|
Креветка тигровая |
| 550 г |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Сварить по инструкции киноа и чечевицу,слить остатки воды и убрать в сторону.
Шаг 2:
Если креветки были заморожены(как у меня),выпариваем из них лишнюю влагу,поместив в разогретую ёмкость,откинуть на дуршлаг.
Шаг 3:
В разогретую сковородку добавить масло,чеснок,соль,специи по вкусу
Шаг 4:
Обжарить креветки 2 мин
Шаг 5:
Добавить к креветкам готовые киноа и чечевицу,перемешать,и добавить зелень,все перемешать,тушить 3-5 мин.