Голубцы
Категория | Гарниры |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 13 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Голубцы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | 30 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
1. Размораживаем фарш. 2. Лук и морковь поджариваем на сковороде. 3. Смешиваем фарш, поджаренный лук и морковь. Добавляем перец и соль по вкусу. 3. Варим рис и добавляем его к ингредиентам, указанные в пункте 2. 4. Листья капусты отделяем и кидаем их в кипящую воду на 3-5 минут, в зависимости от жесткости капусты. 5. Формируем голубцы конвертиком. 6. Томатную пасту разбавляем с водой и приправой (можно ролтон). 7. Заливаем голубцы приготовленным соусом и тушим 40 минут. 8. Посыпаем укропом (по желанию). Приятного аппетита.