Подписаться

Рис по-испански

Рис по-испански
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 2311
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис длиннозерный
1 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
50 мл
Консервированные помидоры
430 мл
Острая сальса
2 ст. л.
Вода
1 ст.
Перец красный острый молотый
50 г
Тмин
50 г
Говяжий бульон
20 г

Описание рецепта — Рис по-испански:

Рецепт с испанским рисом.

Рис по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,97 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 19,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Рис длиннозерный
1 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
50 мл

В большой сковородке поджарить рис до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок. Тушить около 2 минут.

Шаг 3:
Консервированные помидоры
430 мл
Острая сальса
2 ст. л.
Вода
1 ст.
Перец красный острый молотый
50 г
Тмин
50 г
Говяжий бульон
20 г

Добавить остальные ингредиенты и вскипятить.

Шаг 4:

Перелить в посуду для запекания и запекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!!

Источник: www.azestybite.com
Это стоит попробовать
Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-Болгарски Рис по-Болгарски
Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис с овощами по-восточному. Рис с овощами по-восточному.
и 2 нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2021 09:10:10
взяла на заметку рецепт Песочные пирожки с яблоками
23.09.2021 09:06:34
взяла на заметку рецепт Овсяные вафли с клубничной сальсой
23.09.2021 09:01:58
взяла на заметку рецепт Овощные вафли на кефире