Рис по-испански

Категория | Гарниры | Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт с испанским рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г Жиры 5,16 г Углеводы 19,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 50 мл | ||||
| 430 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 20 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 50 мл |
В большой сковородке поджарить рис до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок. Тушить около 2 минут.
Шаг 3:
| 430 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г |
Добавить остальные ингредиенты и вскипятить.
Шаг 4:
Перелить в посуду для запекания и запекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!!
Источник: www.azestybite.com