Рис по-испански

Рис по-испански
КатегорияГарниры КухняИспанская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт с испанским рисом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,97 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 19,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
и 2 нравится
23 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис длиннозерный
1 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
50 мл
Консервированные помидоры
430 мл
Острая сальса
2 ст. л.
Вода
1 ст.
Перец красный острый молотый
50 г
Тмин
50 г
Говяжий бульон
20 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Рис длиннозерный
1 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
50 мл

В большой сковородке поджарить рис до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок. Тушить около 2 минут.

Шаг 3:
Консервированные помидоры
430 мл
Острая сальса
2 ст. л.
Вода
1 ст.
Перец красный острый молотый
50 г
Тмин
50 г
Говяжий бульон
20 г

Добавить остальные ингредиенты и вскипятить.

Шаг 4:

Перелить в посуду для запекания и запекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!!

Источник: www.azestybite.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис с белыми грибами Рис с белыми грибами Рис по-испански Рис по-испански
Рис по-тайски Рис по-тайски Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис по Турецки Рис по Турецки Плов по-узбекски Плов по-узбекски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 14:26:06
взял на заметку рецепт Пирог Сметанник с курагой
20.04.2024 14:14:28
взял на заметку рецепт Пп хлеб
20.04.2024 14:01:44
взял на заметку рецепт Бисквит с фруктами
20.04.2024 13:36:12
взял на заметку рецепт Жареные макароны на сковороде 🍝