Рис по-турецки

Рис по-турецки
КатегорияГарниры КухняТурецкая кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рис по-турецки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,74 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 74,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
360
килокалорий
и 4 нравится
54 добавили себе
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис длиннозерный
1 ст.
Кукуруза
4 ч. л.
Лапша
4 пуч.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Шаг 1:
Рис длиннозерный
1 ст.
Кукуруза
4 ч. л.
Лапша
4 пуч.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Рис промыть, отложить в сторону. Сковороду нагреть, влить масло и поджарить лапшу (мелкую, как на бульон) до золотистого цвета. Далее засыпаем рис, перемешиваем до образования кашицы, заливаем воду 1:2, добавляем специи, консервированную кукурузу. Когда вода закипит, закрываем сковороду газетой, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис по-турецки Рис по-турецки Рис с белыми грибами Рис с белыми грибами Рис по-испански Рис по-испански Рис по-тайски Рис по-тайски
Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис по Турецки Рис по Турецки Рис по-испански Рис по-испански Плов по-узбекски Плов по-узбекски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат