Подписаться

Рис по-турецки

Рис по-турецки
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3613
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис длиннозерный
1 ст.
Кукуруза
4 ч. л.
Лапша
4 пуч.
Подсолнечное масло
1 ч. л.

Описание рецепта — Рис по-турецки:

Рис по-турецки

Рис по-турецки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,74 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 74,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
360
килокалорий
Шаг 1:
Рис длиннозерный
1 ст.
Кукуруза
4 ч. л.
Лапша
4 пуч.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Рис промыть, отложить в сторону. Сковороду нагреть, влить масло и поджарить лапшу (мелкую, как на бульон) до золотистого цвета. Далее засыпаем рис, перемешиваем до образования кашицы, заливаем воду 1:2, добавляем специи, консервированную кукурузу. Когда вода закипит, закрываем сковороду газетой, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 10 минут.
Это стоит попробовать
Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по Турецки Рис по Турецки Рис по-Болгарски Рис по-Болгарски Рис по-испански Рис по-испански
Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис с овощами по-восточному. Рис с овощами по-восточному. Плов по-узбекски Плов по-узбекски Рис по-испански Рис по-испански
и 3 нравится
51 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 13:48:05
взял на заметку рецепт Салат из кальмаров с грибами
14.08.2020 13:47:06
взял на заметку рецепт Ишхан (форель )в лаваше
14.08.2020 13:46:41
взяла на заметку рецепт Вергуны