Рис по-турецки
Категория | Гарниры | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 30 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис по-турецки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г Жиры 2,94 г Углеводы 74,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 4 ч. л. | ||||
| 4 пуч. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 4 пуч. | ||
| 1 ч. л. |
Рис промыть, отложить в сторону. Сковороду нагреть, влить масло и поджарить лапшу (мелкую, как на бульон) до золотистого цвета. Далее засыпаем рис, перемешиваем до образования кашицы, заливаем воду 1:2, добавляем специи, консервированную кукурузу. Когда вода закипит, закрываем сковороду газетой, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 10 минут.