Рис с черной фасолью

Рис с черной фасолью
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рисовый плов с консервированной черной фасолью и специями, приготовленный на курином бульоне всего за 20-25 минут.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,47 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 16,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
20 г
Рис
1 ст.
Куриный бульон
410 мл
Соль
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Фасоль консервированная
430 г
Кинза (семена)
60 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
50 г

Мелко нарезать лук.

Шаг 2:
Сливочное масло
20 г

Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 3:

Положить в горячее масло лук и жарить около 2 минут.

Шаг 4:
Рис
1 ст.

Добавить рис, тщательно перемешать.

Шаг 5:
Куриный бульон
410 мл
Соль
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.

Добавить бульон и специи. Перемешать и довести до кипения.

Шаг 6:
Фасоль консервированная
430 г

Добавить фасоль, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.

Шаг 7:
Кинза (семена)
60 г

Снять с огня, добавить кинзу и перемешать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком Рис с черной фасолью Рис с черной фасолью Постный рис с овощами Постный рис с овощами Рис с карри Рис с карри
Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Рис с фасолью и авокадо Рис с фасолью и авокадо Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами Рис с белыми грибами Рис с белыми грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 18:20:39
оценила рецепт Котлеты по-домашнему
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 17:46:32
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром