Рис с черной фасолью
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 30 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рисовый плов с консервированной черной фасолью и специями, приготовленный на курином бульоне всего за 20-25 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г Жиры 1,82 г Углеводы 16,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 1 ст. |
| 410 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 430 г | ||||
| 60 г |
| 50 г |
Мелко нарезать лук.
| 20 г |
Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло лук и жарить около 2 минут.
| 1 ст. |
Добавить рис, тщательно перемешать.
| 410 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить бульон и специи. Перемешать и довести до кипения.
| 430 г |
Добавить фасоль, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.
| 60 г |
Снять с огня, добавить кинзу и перемешать.