Грибочки из яйца в беконе под сырной шапкой

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 20 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой завтрак прост и быстр в исполнении и несомненно понравится не только взрослым , но и деткам !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г Жиры 36,18 г Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Бекон выложить по стенкам формочки для маффинов . Бекон с легкостью можно заменить на любую колбаску или ветчину .
Шаг 2:

| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В каждую застеленную ячейку вбить по яйцу. Посолить и поперчить .
Шаг 3:

| 80 г |
Сырок натереть на тёрке и посыпать яичко . Отправить в разогретую до 180 с духовку буквально на 5 минут !! Желток в яйце остаётся в смятку ) Подавать горячим !