Подписаться

Перец поблано с рисом и фасолью

Перец поблано с рисом и фасолью
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
2 порции
Просмотров: 1505
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец поблано
2 шт.
Бекон
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кинза (семена)
120 г
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Куриный бульон
360 мл
Рис коричневый
120 г
Паприка молотая
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Фасоль консервированная
120 г
Чеддер
240 г
Кинза (семена)
по вкусу
Мексиканский сыр Котиха
по вкусу  

Описание рецепта — Перец поблано с рисом и фасолью:

Мексиканский перец поблано с начинкой из коричневого риса с фасолью и специями, посыпанный жареным беконом и тертым острым чеддером и запеченный в духовке.

Перец поблано с рисом и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,46 г
Жиры 27,75 г
Углеводы 5,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2:
Перец поблано
2 шт.

Разрезать перец поблано пополам и удалить семена. Положить половинки перца на противень и запекать около 15 минут, пока слегка не размягчится. Достать из духовки.

Шаг 3:
Бекон
4 шт.

Начинка:
Одновременно пожарить бекон, остудить и измельчить.

Шаг 4:
Лук репчатый
1 шт.
Кинза (семена)
120 г
Чеснок
4 зуб.

Мелко нарезать лук и кинзу, измельчить чеснок.

Шаг 5:
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне. Положить в него лук и чеснок и обжаривать 2 минуты.

Шаг 6:
Перец поблано с рисом и фасолью - Шаг 6
Куриный бульон
360 мл
Рис коричневый
120 г
Паприка молотая
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Добавить бульон, рис и специи.

Шаг 7:

Довести до слабого кипения и варить в соответствии с указаниями на упаковке риса.

Шаг 8:

Когда рис сварится, попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.

Шаг 9:
Фасоль консервированная
120 г

Добавить кинзу и фасоль, перемешать.

Шаг 10:
Перец поблано с рисом и фасолью - Шаг 10

Положить начинку в половинки перца.

Шаг 11:
Чеддер
240 г

Посыпать измельченным беконом и острым чеддером.

Шаг 12:

Запекать 10-15 минут, пока сыр не начнет пениться.

Шаг 13:
Перец поблано с рисом и фасолью - Шаг 13
Кинза (семена)
по вкусу
Мексиканский сыр Котиха
по вкусу

Посыпать свежей кинзой и мексиканским сыром и подавать.

Это стоит попробовать
Овощное рагу с рисом и грибами Овощное рагу с рисом и грибами Овощное рагу с мясом и фасолью Овощное рагу с мясом и фасолью Вегетарианская долма с рисом и грибами Вегетарианская долма с рисом и грибами Индийский рис с овощами и карри Индийский рис с овощами и карри
Рис с яблоками и сладким картофелем Рис с яблоками и сладким картофелем Рис со шпинатом и помидорами черри Рис со шпинатом и помидорами черри Кабачки с грибами и рисом Кабачки с грибами и рисом Рисовая запеканка с курицей и грибами Рисовая запеканка с курицей и грибами
и 1 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 00:06:44
оценил рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:06:43
взял на заметку рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:05:08
взял на заметку рецепт Вишнёвый пирог
23.09.2020 00:05:08
оценил рецепт Вишнёвый пирог
23.09.2020 00:04:13
взял на заметку рецепт Пироженное Киндер Милк Слайс