![]() Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром Котиха
Категория | Гарниры |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Рецепт приготовления жареной на гриле кукурузы с кусочками поджаренного бекона, сыром Котиха, сливочным маслом и свежей кинзой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 50 мл |
| 10 г | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | 110 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Разогреть гриль до максимума. Очистить початки кукурузы и с помощью кисти смазать оливковым маслом. Посыпать кукурузу черным перцем.
Шаг 2:
Завернуть каждую в квадрат из алюминиевой фольги, чтобы она покрывала кукурузу в один слой. Обжаривать на гриле в течение 5 минут с каждой стороны, переворачивая кукурузу 4-5 раз. В общей сумме время приготовления составляет около 25-30 минут.
Шаг 3:
Пока кукуруза готовится, обжарить полосы бекона в сковороде на медленном огне. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Затем нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 4:
Смешать размягченное сливочное масло с измельченным беконом в миске. Высыпать измельченный сыр на большое блюдо.
Шаг 5:
Смазать кукурузу смесью сливочного масла и бекона. Посыпать измельченным сыром и нарезанной кинзой.
Шаг 6: