Лобио из фасоли
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г Жиры 11,79 г Углеводы 35,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 150 г | ||||
| 3 зуб. |
| 1 пуч. | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 50 мл |
Отмерить ингредиенты.

2
Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.

3
В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.

4
Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.

5
Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.


2
Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.

3
В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.

4
Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.

5
Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.