Подписаться

Кабачковый крамбл

Кабачковый крамбл
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 757
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
30 мл
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
100 г
Кабачок
1 шт.
Сметана
8 ст. л.
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Кабачковый крамбл:

.

Кабачковый крамбл: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 11,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
Шаг 1:
Кабачковый крамбл - Шаг 1
Подсолнечное масло
30 мл
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
100 г
Кабачок
1 шт.
Сметана
8 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук и чеснок почистить, мелко порубить.
Шаг 2:
Кабачковый крамбл - Шаг 2
Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла, выложить лук и чеснок. Обжаривать до появления румяного цвета и насыщенного запаха.
Шаг 3:
Кабачковый крамбл - Шаг 3
Кабачок промыть, срезать кожуру и удалить крупные семечки. Нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4:
Кабачковый крамбл - Шаг 4
Выложить кабачки на сковороду к луку и чесноку, перемешать. Обжаривать 2 минуты, затем закрыть крышкой. Тушить 7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5:
Кабачковый крамбл - Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.Сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Просеянную муку высыпать к сыру и маслу. Тщательно перемешать до получения тестообразной массы. Такое «тесто» скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6:
Кабачковый крамбл - Шаг 6
Зелень промыть, мелко порубить.
Шаг 7:
Кабачковый крамбл - Шаг 7
Со сковороды с овощами слить лишнюю жидкость. Овощи выложить ровным слоем в форму для запекания. Посыпать порубленной зеленью, смазать сметаной. В самом конце выложить слой из крошки охлажденного теста.
Шаг 8:
Кабачковый крамбл - Шаг 8
Духовку разогреть до 200 градусов.Выпекать крамбл 25 минут. Готовое блюдо разрезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Пудинг из кабачков Пудинг из кабачков Кабачковый омлет Кабачковый омлет Кабачковый тортик Кабачковый тортик Фаршированный сладкий картофель Фаршированный сладкий картофель
Жаренный картофель Жаренный картофель Жаренная брюссельская капуста с фасолью  и сыром пармезан Жаренная брюссельская капуста с фасолью и сыром пармезан Цветная капуста с яблоками Цветная капуста с яблоками Жареный картофель с зеленью Жареный картофель с зеленью
и 1 нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 07:27:49
оценил рецепт Филе тилапии в томатном соусе
21.09.2020 07:27:37
взял на заметку рецепт Украинский борщ
21.09.2020 07:23:22
взял на заметку рецепт Варенье из мороженой черной смородины