Кабачковый крамбл

Кабачковый крамбл
КатегорияГарниры КухняАнглийская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 11,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалорий
и 2 нравится
31 добавил себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
30 мл
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
100 г
Кабачок
1 шт.
Сметана
8 ст. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Кабачковый крамбл - Шаг 1
Подсолнечное масло
30 мл
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
100 г
Кабачок
1 шт.
Сметана
8 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук и чеснок почистить, мелко порубить.
Шаг 2:
Кабачковый крамбл - Шаг 2
Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла, выложить лук и чеснок. Обжаривать до появления румяного цвета и насыщенного запаха.
Шаг 3:
Кабачковый крамбл - Шаг 3
Кабачок промыть, срезать кожуру и удалить крупные семечки. Нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4:
Кабачковый крамбл - Шаг 4
Выложить кабачки на сковороду к луку и чесноку, перемешать. Обжаривать 2 минуты, затем закрыть крышкой. Тушить 7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5:
Кабачковый крамбл - Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.Сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Просеянную муку высыпать к сыру и маслу. Тщательно перемешать до получения тестообразной массы. Такое «тесто» скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6:
Кабачковый крамбл - Шаг 6
Зелень промыть, мелко порубить.
Шаг 7:
Кабачковый крамбл - Шаг 7
Со сковороды с овощами слить лишнюю жидкость. Овощи выложить ровным слоем в форму для запекания. Посыпать порубленной зеленью, смазать сметаной. В самом конце выложить слой из крошки охлажденного теста.
Шаг 8:
Кабачковый крамбл - Шаг 8
Духовку разогреть до 200 градусов.Выпекать крамбл 25 минут. Готовое блюдо разрезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Корень лопуха с зеленью Корень лопуха с зеленью Баклажанные каннеллони Баклажанные каннеллони Идеальное картофельное пюре Идеальное картофельное пюре Таро с клейким рисом Таро с клейким рисом
Корень лотоса во фритюре с солью Корень лотоса во фритюре с солью Китайская капуста жареная с чесноком Китайская капуста жареная с чесноком Жареные брокколи с тофу Жареные брокколи с тофу Плов по-узбекски Плов по-узбекски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.12.2025 16:42:45
взяла на заметку рецепт Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами
03.12.2025 16:21:05
оценил рецепт Брусничный соус
взял на заметку рецепт Рассольник с грибами
03.12.2025 15:49:21
взял на заметку рецепт Шоколадный крем для тортов