Рагу — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 20 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее рагу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 г | | 100 г |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 г |
| 100 г |
| 300 г |
В режиме "жарка" прожаривается свинина, поэтапно добавить потёртую морковь, кабачок и болгарский перец порезанный кубиками, заправить сметаной, за 2 минуты до окончания функции. Добавить очищенный картофель и приправу, перемешать и пусть минут 5-10 постоит, добавить 1 литр воды и включаем режим "выпечка". Наслаждаемся😀